AFSCA, machine d’autodestruction massive des artisans belges !

afsca

Voici les raisons pour lesquelles l’AFSCA doit être supprimée, ou modifiée :

1) L’afsca a été INVENTÉE suite à l’affaire de dioxine des porcs en 1999, venant de grosses industries de production alimentaire.

Aucun autre problème n’a été soulevé provenant des petits producteurs alimentaires.

2) L’AFSCA veut tuer les bactéries et les microbes naturels, nécessaires à la vie, nécessaires pour développer le système immunitaire du corps humain.

Petit article qui démontre que les microbes sont importants pour la santé : http://eveil-et-nature.com/decouvrez-pourquoi-se-salir-dans-la-nature-est-bon-pour-la-sante-des-enfants/#.V6givJMpOBE.facebook

Une autre preuve :  http://www.lenouvelliste.ch/articles/lifestyle/sante/sante-la-salete-de-la-ferme-protege-les-enfants-des-allergies-645265

 

3) L’AFSCA invente des lois absurdes, comme l’interdiction de déposer un potiron par terre,…

4) L’AFSCA favorise le gaspillage, en exigeant la destruction des produits périmés, ou des déchets alimentaires qui pourraient servir à l’alimentation animale.

5) L’Afsca détruit le commerce artisanal, le commerce de proximité en exigeant des mesures d’hygiène exagérées et des investissements qui provoquent la faillite des petits producteurs !

Il a déjà provoqué la fermeture de milliers de petits producteurs !!!

« En avril 2015, la fromagerie Munnix voit sa production intégralement saisie à titre conservatoire sur demande de l’AFSCA suite à une détection de Listeria monocytogenes1. L’exploitation étant la dernière à fabriquer du fromage de Herve au lait cru, un mouvement populaire s’engage pour défendre l’activité2,3. De son côté, l’AFSCA défend sa décision4, basée sur un durcissement des normes européennes en vigueur5. En juin 2015, le producteur, après avoir hésité à engager un bras de fer avec l’agence6, déclare devoir arrêter définitivement la production, la continuation de son activité lui semblant impossible à assurer désormais7. En mars 2016, l’agence est critiquée pour avoir tenté de modifier son article sur Wikipédia, afin d’en faire disparaître la mention de cette affaire3,8,9. »

6) L’Afsca autorise la présence d’additif, de conservateurs, de pesticides, autant de produits très mauvais pour la santé !!!

7) L’Afsca coute beaucoup d’argent aux commerçants (visites payantes ? cotisations)

8) L’Afsca a les mêmes exigences pour les petits que pour les gros producteurs.

 

L’Afsca peut continuer à vivre sous deux conditions :

– Qu’elle nous protège des pesticides, des OGM et autres produits chimiques ajoutés à la nourriture !

– Qu’elle nous protège des grosses industries alimentaires qui transforment et dénaturent les produits

 

 

 

 

 

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